開発ストアを公開または譲渡すると、無料で契約していたプランが自動で解除されます。継続して利用するには、プランの再契約が必要です。
スタータープラン・ベーシックプラン・プロプランのテストモードで開発ストアを利用中に、ストアを公開または所有権を譲渡した場合、一定時間が経過するとアプリの機能が利用できなくなります。
ストアの公開または譲渡後は、アプリ管理画面から有料プランへ再度アップグレードしてください。手順は「プランのアップグレード・ダウングレード」をご覧ください。
開発ストアでの無料利用は、公開・譲渡後は適用されません
機能が停止するまでに猶予時間がありますが、早めにプランを再契約することを推奨します
再契約後は無料トライアルの対象外となります